Webうに(北海道産)、食塩 栄養成分(100gあたり) 熱量 1 kcal タンパク質 194 g 脂質 79 g 炭水化物 86 g 食塩相当量 21 g 配送温度帯 クール冷凍便 主な原料産地 北海道 食べ方 冷蔵庫
うに 塩漬け 瓶-Web純粒うに(塩ウニ瓶詰め)北海道産地直送贈答ギフト販売 / 三佐ヱ門本舗 TOP 生うに(折詰) 生うに(塩水) 生うに(殻付) 純粒ウニ(瓶詰) TOP 生うにお客さまの声・特別版そのWeb塩うに 瓶詰めのうには「うに」を原料として作っています。 でも生のままのうにはとても柔らかく、2日も経てば身がとろけてしまい、これでは保存が効きません。 そこで、まずうにに
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